+7 (499) 75-00-789

Статьи

2016-09-23

 Пилинг – это процесс удаления омертвевших клеток, находящихся на поверхности кожи, отшелушивая её. Ваша кожа выглядит тускло? Вы видите облако из белых частичек при ее трении? Если да, то это хороший знак того, что пилинг кожи пойдет на пользу не только вашему лицу, но и телу. Пилинг занимает важное место в уходе за красотой. За счет образования нового слоя, кожа становится гладкой и приобретает цвет. Пилинг также помогает кремам, лосьонам и сывороткам лучше проникать в структуру кожи и доставлять полезные вещества.

2016-09-23

Как часто вы открываете крышку, например, крема или шампуня, прежде чем его выбрать? Один аромат может заставить ваше лицо сморщиться, когда другой вызовет чувство ностальгии, или напомнит о прошлом. Аромат, подобно составу и упаковке играет ключевую роль при покупке косметики. Стоит также отметить, что у каждой страны есть тот аромат, которому она отдает предпочтение. Это напрямую связано с историей страны. Японцы предпочитают запах морепродуктов, а европейцы аниса. В зависимости от запаха, косметика может иметь как преимущества, так и недостатки.

2016-09-23

Подобно лицу, наши руки являются мостиками к миру, или же нашей “визитной карточкой”. Мы жмем руки, когда знакомимся, или когда встречаемся. Руками мы выражаем любовь к тем, кто нам близок. Именно руками мы заботимся о больных и утешаем детей. В любом случае, когда мы с кем-либо взаимодействуем, наши руки будут в центре внимания. Проблема в том, что руки весьма универсальный инструмент, и день за днем они подвержены воздействию всех возможных микробов, грязи, солнца и т.д. Вдобавок, частое мытье, которое предназначено для поддержания их чистоты, приводит к сухости кожи, появлению морщин и трещин.

2016-09-23

Изначально, зеленый чай был популярен только в Китае, где использовался на протяжении веков для лечения всех недугов – от головных болей до депрессий. Сегодня же, люди со всего мира потребляют зеленый чай ввиду его полезных свойств и доступности.

2016-09-19

Гиалуроновая кислота

Задумывались ли Вы когда-нибудь, что скрывает за собой гиалуроновая кислота? Этот ингредиент, так же известный, как гиалуронат, гиалуронан, гиалуронат натрия, широко используется в изготовлении косметики, точнее, он стал обязательным для любого производителя. В чем заключается секрет этого чудо-вещества, и почему сегодняшняя косметика не может обойтись без него – мы расскажем в этой статье.

^ Наверх