+7 (499) 75-00-789

Новости

2017-07-17

JAPONICA на фестивале японской культуры J-FEST 2017

 16 июля завершился фестиваль японской культуры J-FEST 2017, который проходил в совершенно новом формате под открытым небом в парке Горького на территории музея «Гараж». J-FEST стал настоящим Летним Фестивалем Японии в России, который за два дня посетило более 35 000 человек.

 

Japonica принимала участие вместе со своим стратегическим партнером – компанией Panasonic. На нашем стенде мы раскрыли тему «Эволюция японской красоты», показав мастер-классы на эту тему. Наши стилисты не только создавали прически в стиле 50-х, 80-х и 90-х годов в Японии, но и делали их всем желающим. На кимоно-шоу от известной школы Kimonozuki мастера наглядно показали разницу между кимоно эпохи Мейдзи (1868-1912) и современными юката. Главным событием на нашей площадке стал мастер-класс Елены Обуховой, которая демонстрировала систему японского ухода столетней давности, сравнивая ее с привычной нам косметикой. Также каждый желающий смог получить индивидуальную консультацию и подобрать продукцию, которая подходит именно их типу кожи и волос.

 

 

 

 

Главными лидерами продаж стали: Шампунь и Кондиционер Natvra, Reveur Scalp, тканевые маски Japan Gals с коллагеном, плацентой и гиалуроновой кислотой. Были полностью распроданы курсы натуральных тканевых масок  Japan Gals, а также наша новинка – увлажняющая пенка для умывания от бренда Funs.

 

Спасибо всем кто принимал участие в организации, работал на самом фестивале и тем, кто пришел поддержать нас в Парке Горького.

 

< Назад
^ Наверх